Desarrollo del sistema reproductor interno del macho de Spodoptera littoralis (Boisduval)(Lepidoptera: Noctuidae) tratado en estado de larva con el virus de la poliedrosis nuclear (Baculoviridae) - Aldebis, H.K.=700 1 Vargas Osuna, E.
(Es, En)