Desarrollo del sistema reproductor interno del macho de Spodoptera littoralis (Boisduval)(Lepidoptera: Noctuidae) tratado en estado de larva con el virus de la poliedrosis nuclear (Baculoviridae) - Aldebis, H.K.=700 1 Vargas Osuna, E.; Santiago Alvarez, C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: BACULOVIRIDAE; VIRUS POLIEDROSIS NUCLEAR; NOCTUIDAE; SPODOPTERA LITTORALIS; SISTEMA REPRODUCTOR DEL MACHO; DESARROLLO BIOLOGICO; ESPAÑA