Altica quercetorum Foudr. (Cole. Crysomelidae, Alticinae) plaga del roble en Galicia - Mansilla, J.P.=700 1 Iglesias, C.; Mazoy, D.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: QUERCUS ROBUR; PLAGAS DE PLANTAS; ALTICA; CICLO VITAL; CONTROL QUIMICO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPAÑA; ALTICA QUERCETORUM