Respuesta de Dactylis glomerata L. al nematodo de los cereales, Heterodera avenae Woll - Zancada, M.C.=700 1 Sanchez, A.; Lindner, R.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: DACTYLIS GLOMERATA; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; HETERODERA AVENAE; NEMATODA; CEREALES; ESPAÑA; CITOTIPOS