Diagnostico de Clavibacter michiganense subsp. sepedonicum mediante hibridacion molecular con sondas de DNA no radioactivas - Llamas, S.=700 1 Seisdedos, M.T.; Noval, C.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CLAVIBACTER MICHIGANENSE; BACTERIOSIS; DIAGNOSTICO; HIBRIDACION DE ADN; ESPAÑA