Accion de la humedad relativa y la fluctuacion termica sobre la crisalida no diapausante de la "polilla del racimo", Lobesia botrana Den. y Schiff. (Lepidoptera: Tortricidae) - Torres Vila, L.M.=700 1 Oustry, L.; Schmitz, V.; Roehrich, R.; Stockel, J.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: LOBESIA BOTRANA; HUMEDAD RELATIVA; TEMPERATURA; PERDIDA DE PESO; MORTALIDAD; FERTILIDAD; ESPAÑA; CRISALIDA; PROTANDRIA