El virus de las manchas necroticas del melon (MNSV) en Almeria. I. Importancia del MNSV como causa de la muerte subita del melon - Cuadrado, I.M.=700 1 Gomez, J.; Moreno, P.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SINTOMAS; VIRUS; OLPIDIUM; ESPAÑA; MUERTE SUBITA; OLPIDIUM RADICALE