Calidad de extractos de cafe perforado por broca obtenidos por crioconcentracion - Castaño C, J.J.=700 1 Quintero, G.P.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; EXTRACTOS; CALIDAD; ALMACENAMIENTO; COLOMBIA; CAFE PERFORADO POR BROCA