Comportamiento de las especies forestales Cordia alliodora, Pinus oocarpa y Eucalyptus grandis como sombrio e influencia en la productividad del cafe - Farfan Valencia, F.=700 1 Urrego, J.B.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; COFFEA ARABICA; VARIEDADES; CORDIA ALLIODORA; PINUS OOCARPA; EUCALYPTUS GRANDIS; SOMBRA; COLOMBIA; ZONA CAFETERA CENTRAL