Entomofauna asociada al cultivo del tabaco al sol en la unidad administrativa Jesus Menendez en la Provincia de las Tunas - Mendez Barcelo, A.=700 1 Rivas Dieguez, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; INSECTA; LEPIDOPTERA; COLEOPTERA; HETEROPTERA; DINAMICA DE POBLACIONES; CUBA