Determinacion de razas de mildiu pulverulento (Sphaerotheca fuliginea)(Schlecht. Ex Fr) Poll en melon (Cucumis melo) - Lemus Isla, Y.=700 1 Hernandez Salgado, J.C.; Ramirez Guerra, A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SPHAEROTHECA FULIGINEA; CUBA; MILDIU PULVERULENTO