Influencia de la carga microbiana contaminante inicial del sustrato en la calidada final de biopreparados de trichoderma harzianum rifai y beauveria baáiana (Balsamo) vuillemin - Elosegui, O.=700 1 Fernandez Larrea, O.
(Es, En)