Influencia de la carga microbiana contaminante inicial del sustrato en la calidada final de biopreparados de trichoderma harzianum rifai y beauveria baáiana (Balsamo) vuillemin - Elosegui, O.=700 1 Fernandez Larrea, O.; Carr, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: TRICHODERMA HARZIANUM; BEAUVERIA BAáIANA; CONTROL DE CALIDAD; BIOPLAGUICIDAS; PRODUCCION; HONGOS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; CUBA; CONTROL MICROBIANO