Catalogo acarologico de la provincia de Sancti Spiritus - Santos Gotera, M.A.=700 1 Botta Ferret, E.; Alea Rivero, E. de la C.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: REGISTRO DE INFORMAVION; LISTA DE TERMINOS; ACARINA; CUBA; CATALOGO