Enemigos naturales de phyllocnistis citrella (Stainton)(Minador de la hoja de los citricos en la empresa citricola de Arimao, Cienfuegos - Suarez Perera, E.=700 1 Jimenez Carbonell, R.; Acea Piloña, R.; Castellanos Gonzalez, L.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS; PHYLLOCNISTIS CITRELLA; ENEMIGOS NATURALES; IDENTIFICACION; CUBA; MINADOR DE LA HOJA DE LOS CITRICOS