Observaciones sobre la presencia de broca del cafe (Hypothenemus hampei) en los frutos que caen al suelo - Vazquez Moreno, L.L.=700 1 Garcia Castillo, R.; Peña Marrero, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; CAIDA PREMATURA DE FRUTOS; INFESTACION; CUBA