Datos ecologicos de Bemisia tabaci gennadius (Homoptera: Aleyrodidae) en tres cultivos horticolas en el sur de la provincia de Granma, en Cuba - Fernandez Triana, J.L.=700 1 Gonzalez Gonzalez, M.
(Es, En)