Datos ecologicos de Bemisia tabaci gennadius (Homoptera: Aleyrodidae) en tres cultivos horticolas en el sur de la provincia de Granma, en Cuba - Fernandez Triana, J.L.=700 1 Gonzalez Gonzalez, M.; Landvogt, C.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: BEMISIA TABACI; ECOLOGIA; TOMATE; FRIJOL (PHASEOLUS); CALABAZA (CUCURBITA); CUBA