Evaluacion in vitro de la patogenicidad de aschersonia aleyrodis webber sobre algunos insectos plaga de interes economico - Hernandez Mansilla, A.A.=700 1 Roson Alvarez, C.; Daquinta Rico, C.; Trujillo Morgado, R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: ASCHERSONIA; PATOGENICIDAD; MYZUS PERSICAE; APHIS GOáYPPII; TOXOPTERA AURANTII; PSEUDOCOCCUS; CUBA; ASCHERSONIA ALEYRODIS