Aplicacion de marcadores bioquimicos y moleculares en el estudio de poblaciones de Phytophthora infestans (Mont.) de bary causante del tizon tardio en papa y tomate - Hernandez Guijarro, K.=700 1 Gomez Izaguirre, G.
(Es, En)