Variabilidad de Mycosphaerella fijiensis Morelet. Estabilidad de la resistencia a Sigatoka negra de los clones hibridos de la FHIA - Perez Miranda, M.=700 1 Perez Vicente, L.; Trujillo, R.; Betancourt, D.M.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; PATOGENESIS; VARIACION GENETICA; CUBA; SIGATOKA NEGRA