Caracterizacion de la fase primaria de las bacterias simbiontes de los nematodos entomopatogenos Steinernema cubanum, Heterorhabditis indica y H. Bacteriophora - Perez Bocourt, Y.=700 1 Marquez Gutierrez, E.; Gomez, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PHOTORHABDUS LUMINESCENS; XENORHABDUS; BACTERIA; SIMBIONTES; CUBA