Epidemiologia del mildiu de las cucurbitaceas (Pseudoperonospora cubensis Berk Curt) en materiales de melon (Cucumis melo L.) - Alejo, J.C.=700 1 Caamal Eb, L.; Tun Suarez, J.M.; Perez Gutierrez, A.; Latournerie Moreno, L.; Gutierrez Alonso, O.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; EPIDEMIOLOGIA; PSEUDOPERONOSPORA CUBENSIS; CUBA; INTENSIDAD DE ENFERMEDAD; ESCALA