Especies de gallina ciega (Coleoptera: Melolonthidae) y su asociacion con factores agroclimaticos y de manejo del maiz en los altos de Jalisco, Mexico - Diaz Medero, P.=700 1 Najera Rincon, M.B.; Lezama Gutierrez, R.; Rebolledo Dominguez, O.; Flores Lopez, H.E.; Martinez Sifuentes, J.A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: ZEA MAYS; INSECTOS DAÑINOS; COLEOPTERA; FACTORES CLIMATICOS; MANEJO DEL CULTIVO; CUBA; MELOLONTHIDAE; GALLINA CIEGA; FACTORES AGROCLIMATICOS