Control quimico y epidemiologia de la mancha foliar del chile habanero (capsicum chinense Jacq.) en Yucatan, Mexico - Alejo, J.C.=700 1 Zaletas Melendez, E.; Tun Suarez, J.M.; Latournerie Moreno, L.; Ruiz Sanchez, E.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CAPSICUM CHINENSE; ALTERNARIA SOLANI; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA; CHILE HABANERO