Pruebas de resistencia con Myzus nicotianae Blackman en plantas transformadas geneticamente al virus de la mancha anular de la frutabomba (PRSV) - Hernandez Perez, R.=700 1 Gomez Koski, R.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: MYZUS NICOTIANAE; VECTORES; VIRUS; CARICA PAPAYA; TRANSFORMACION GENETICA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CUBA; VIRUS DE LA MANCHA ANULAR