Susceptibilidad de Hypothenemus hampei Ferrari a las especies de nematodos entomopatogenos Steinernema cubanum, Heterorhabditis indica y Heterorhabditis bacteriophora - Valdes Vazquez, Y.=700 1 Escobar Hernandez, M.
(Es, En)