Aislamiento, identificacion y caracterizacion morfometrica de aislados nativos de hongos mitosporicos con potencialidad para el control de especies de insectos plga - Elosegui Claro, O.=700 1 Jimenez Ramos, J.; Carr Perez, A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; PLAGAS; CUBA; HONGOS MITOSPORICOS