Un medio simplificado a base de soya mas azucar turbinada de caña para la produccion del hongo acaropatogeno Hirsutella nodulosa Petch en fase liquida - Cabrera, R.I.=700 1 Vega, M.; Ayra, L.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; HIRSUTELLA; CULTIVO; AZUCAR DE CAÑA; CUBA; CULTIVO SUMERGIDO