Suma de temperaturas efectivas y potencial de multiplicacion del acaro del vaneado del arroz (Steneotarsonemus spinki, Smiley) en Cuba - Almaguel, L.=700 1 De la Torre, P.E.; Caceres, I.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; STENEOTARSONEMUS; TEMPERATURA; CUBA