Hirsutella sp., un nuevo parasito para el acaro schizotetranychus elymus (Acari: Tetranychidae) en el cultivo del arroz - Cabrera, R.I.=700 1 Martinez, H.; Almaguel, L.; Ibañez, Y.; Vega, M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ACARINA; SCHIZOTETRANYCHUS HIRSUTELLA; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; CUBA