Zonificacion de mocis latipes (Guenee)(Lepidoptera: Noctuidae) en las empresas pecuarias de la Provincia de Las Tunas, Cuba - Alarcon, L.=700 1 Cortiñas, J.; Jimenez, S.F.; Laguna, D.; Castro, J.A.; Carbonell, M.; Rodriguez, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: MOCIS LATIPES; LEPIDOPTERA; INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ZONIFICACION; CUBA