Fitovigia (Version 2.0), sistema computarizado para la determinacion de impactos y el monitoreo del costo-beneficio de un programa de prevencion - Plana, L.=700 1 Sanchez, O.E.; Buergo, J.A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: BASES DE DATOS; CONTROL BIOLOGICO; PLAGAS DE PLANTAS; VIGILANCIA DE PLAGAS; CUBA