Especies del genero Frankliniella karny en Cuba. Resultados de la encuesta de deteccion de especies peligrosas de Trips en el periodo 1998-2000 - Perez, I.=700 1 Blanco, E.; Rodriguez, A.M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA; THRIPS; ENCUESTAS; IDENTIFICACION; CUBA