Cepas de Bacillus thuringiensis con actividad biologica contra Meloidogyne incognita - Marquez, M.E.=700 1 Garmendia, L.; Fernandez, E.; Escobar, M.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; CONTROL BIOLOGICO; MELOIDOGYNE INCOGNITA; CUBA