Lineas base de sensibilidad de las poblaciones de Mycosphaerella fijiensis morelet de Cuba, a los fungicidas azoxystrobin y trifloxystrobin - Perez, M.=700 1 Rebullido, R.; Perez, L.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; RESISTENCIA A LOS PLAGUICIDAS; CUBA; SIGATOKA NEGRA; AZOXYSTROBIN; TRIFLOXYSTROBIN; SENSIBILIDAD