Algunas consideraciones acerca de la composicion quimica del aceite esencial de Lantana camara L. presente en Cuba - Romeu, C.=700 1 Pino, J.; Marti, M.P.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: LANTANA CAMARA; COMPOSICION QUIMICA; ACEITES ESENCIALES; CUBA