Nuevo registro de la gomosis del cedro para ciudad de la Habana - Vila, I.=700 1 Guerra, C.; Triguero, N.; Cruz, H.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CEDRELA ODORATA; GOMOSIS; ENFERMEDAES DE LAS PLANTAS; REGISTRO; CUBA; REGISTRO NUEVO