Usos de extractos acuosos de nim, Azadirachta indica A. Juá, en la oviposicion de la mosca mexicana de la fruta anastrepha ludens Loew (Diptera: Tephritidae) en naranja valencia - Valencia Votin, A.J.=700 1 Bautista Martinez, N.; Lopez Buenfil, J.A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ANASTREPHA LUDENS; CONTROL BIOLOGICO; AZADIRACHTA INDICA; CUBA; MOSCA MEXICANA DE LA FRUTA