Especies de hongos en Dracaena spp. - Estrada, G.=700 1 Sandoval, I.; Bonilla, T.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: DRACAENA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ANALISIS DE TEJIDOS; MUESTREO; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA; ESPECIES DE HONGOS