Cepas de Trichoderma spp. para el control biologico de Sclerotium rolfsii Sacc.- - Correa, S.=700 1 Mello, M.; Avila, Z.R.; Minare Brauna, L.; Padua, R.R.; Gomes, D.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; SCLEROTIUM ROLFSII; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; TRICHODERMA; PLANTULAS; CUBA; CAIDA DE PLANTULAS