Incidencia del virus mosaico de la alfalfa en semillas y plantulas de chile Habanero (Capsicum chinense Jacq.) en Yucatan, Mexico - Tun Suarez, J.M.=700 1 Zavaleta Mejia, E.; Ochoa Martinez, D.L.; Sanchez Garcia, P.; Soto Hernandez, M.; Cristobal Alejo, J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CAPSICUM CHINENSE; VIRUS DE LAS PLANTAS; ALFALFA; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; SEMILLAS; CUBA