Efectividad in vitro de Trichoderma harzianum rifai para el biocontrol de Rhizoctonia solani kuhn y Pyricularia grisea sacc. aislados en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) - Reyes Rondon, T.=700 1 Rodriguez Gutierrez, G.
(Es, En)