Desarrollo de anticuerpos contra pseudomonas syringae pv tabaci con la utilizacion de sulfoximina de metionina - Stefanova Nalimova, M.=700 1 Basalto Perdomo, A.; Larrinaga Arango, M.L.; Coronado Izquierdo, M.F.; Oliveira, G.H.N.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PSEUDOMONAS SIRINGAE; ANTICUERPOS; DIAGNOSTICO; ORGANISMOS PATOGENOS; CUBA; SULFOXIMINA DE METIONINA