Sesion III: Sistemas de produccion de artropodos beneficos - Granda Sanchez, R.S.=700 1 Aleman, J.; Mur Rodriguez, R.A.; Echemendia, J.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: ARTROPODOS UTILES; REPRODUCCION; CUBA; SISTEMAS DE PRODUCCION