Sesion IV: Estrategias de aplicacion del control biologico. Estudio de caso broca del cafe - Instituto de Investigaciones de Sanidad Vegetal, La Habana (Cuba)
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: HYPOTENEMUS HAMPEI; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; CUBA; BROCA DEL CAFE