Tecnologia de aplicacion de productos fitosanitarios - Hernandez Romero, C.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: PLAGAS; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO DEL CULTIVO; TECNOLOGIA; PLAGUICIDAS; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; AGRICULTURA ALTERNATIVA; CUBA