Caracterizacion e importancia del complejo de hongos que regulan las poblaciones de Toumeyella cubensis (hemiptera: lecanidae) en citricos - Cabrera Cabrera, R.I.=700 1 Hernandez Espinosa, D.; Lopez Arancibia, A.; Gonzalez Hernandez, C.; Dominguez Rodriguez, D.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ASCHERSONIA; HIRSUTELLA; CONTROL BIOLOGICO; COCCOIDEA; CUBA; TOUMEYELLA CUBENSIS