Control biologico del moho azul (Peronospora tabacina Adam) en el cultivo del tabaco (Nicotiana tabacum L.) - Stefanova Nalimova, M.=700 1 Rodriguez Maza, F.; Muiño Garcia, B.L.; Villa Gomez, P.M.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: PERONOSPORA TABACINA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL BIOLOGICO; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; CUBA; GLUTICID