Estudio preliminar de la asociacion psyllobora nana mulsant y mildiu en cultivos de plantas medicinales, condimenticias y otras en Cuba - Veitia Rubio, M.M.=700 1 Lopez Manes, D.; Porras Gonzalez, A.; Montalvo Guerrero, J.M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; OIDIUM; RELACIONES HUESPED PATOGENO; CUBA; PSYLLOBORA NANA MULSANT